In riferimento alla notizia del ritiro di un lotto di Taleggio e in virtù dell’attenzione che riponiamo in ogni nostra azione e del dialogo aperto e diretto che da sempre intratteniamo con i nostri clienti ed interlocutori, intendiamo informare che stiamo procedendo ad effettuare controlli massivi straordinari sull’intera filiera produttiva. Da sempre, proponiamo prodotti di qualità realizzati seguendo la tradizione casearia trasmessa di generazione in generazione. In questi giorni, abbiamo intensificato le analisi microbiologiche approfondite con tamponi su ambienti, attrezzature e prodotti in stagionatura, oltre ad una sanificazione straordinaria.
“Siamo convinti di aver dimostrato in tanti anni di esperienza di aver impiegato ogni forza e strumento in nostro possesso per garantire il meglio, mantenendo sempre una produzione artigianale”. Lo dichiara Vera Carozzi, Responsabile Marketing e Comunicazione di Carozzi Formaggi, in seguito alla notizia della possibile presenza del batterio nocivo listeria nel taleggio Carozzi, distribuito da Esselunga. La catena raccomanda ai consumatori che hanno acquistato al banco gastronomia o nei self service Esselunga tra il 7 e il 28 settembre il Taleggio Dop Carozzi (prodotto nello stabilimento di Barzio) di non consumare il prodotto e riportarlo al punto vendita.
http://www.cittadellaspezia.com/La-Spezia/Cronaca/Taleggio-pericoloso-intensificati-i-243982.aspx